Informação, dicas e tendências ligado ao mundo dos Executivos, Terceiro Setor&Ações Sociais..

sexta-feira, 22 de julho de 2011

"EXECUTIVOS NA COZINHA (3)"

Hoje é Sexta-feira, dia de "Executivos na Cozinha", a sua dica de receita semanal.
Para este final de semana, que tal um sanduíche de forno com atum...é simples, diferente, e muuuuito bom!



SANDUÍCHE TROPICAL

Ingredientes

-1 pão de forma sem casca
-margarina o suficiente para se passar nos pães ( em um só lado de cada fatia )
-3 tomates sem pele e sem semente picados
-1 cebola média picada
-2 latas de atum
-4 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
-2 copos de requeijão
-1 copo de leite
-2 ovos
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite sem o soro
-100 g de queijo parmesão ralado
-sal e pimenta do reino à gosto

Preparo

Passe a margarina em um só lado de cada pão, e "forre" uma forma com as fatias de pão com o lado da margarina virado para baixo.Adicione os tomates , o atum, as azeitonas, a cebola, o requeijão, o sal, e o orégano, e cubra com o restante das fatias de pão  tendo o cuidado agora de deixar a superfície com margarina virado para cima.
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite  sem soro, os ovos e a farinha de trigo até que os ingredientes se misturem bem ( cerca de 2 minutos ). Após isso, despeje essa mistura sobre o sanduíche montado na forma,salpique o queijo parmesão, e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos para dourar.


Para acompanhar, sugiro um suco de abacaxí com hortelã.

Bom final de semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário